Что такое жизнь дорога знаний

Что такое жизнь – дорога знаний,
Миг который дан нам на Земле?
Чтобы мы себя нашли, познали
Через грех или любовь в душе?

Чтобы мы тепло людям дарили
Или убивали на войне?
Чтобы матери детей любили
Или видели в сырой земле?

Богом люди созданы для счастья,
Только нынче хаос на Земле,
Все стремятся к власти, славе, деньгам,
А расплата – пустота в душе…

27.11. 2017
© Конюхова Марина


Рецензии