Мечты

Луна без любви - всего лишь планета,
А жизнь без мечты - беспроглядная мгла.
Как часто мы платим разменной монетой,
И счастье хотим получить задарма.
 
А в парке ночном, жемчуга на дорожках
И яблони с вишнями вновь облетают.
Как прежде зажгутся родные окошки -
Там любят и ждут...и конечно-мечтают...


Рецензии