Поцелуи

Их было столько! Нежных, страстных,
Что хватит нам на целый век!
Мечты мои не трать напрасно...
Ты - дорогой мне человек!

Они, как маленькие птички,
Как бабочки легки, цветны...
В них нет и признака привычки,
Они свежи - с тобою сны.

И что бы сонник ни пророчил,
И время б ускоряло бег,
Благословенны будут ночи...
Ты - дорогой мне человек!


Рецензии