Когда-нибудь...

Всё у Вас по-своему...
Ну-ну...
Дай-то Бог,когда-нибудь
Пойму,
Что не стоит правильность
Мне вашу
Беспардонно ставить Вам
В вину.
Но и Вы,однако,
Хороши!..
Что Вам маета моей
Души,
Что Вам просто все
Мои слова,
Когда крУгом ваша
Голова?!..


Рецензии