Страдания Христовы

Христос страдал, терпел мучения,
Был оплёван
И коронован
Венцом терновым.
Превечный Бог и Царь творения!
Кто передаст Твои мучения?
Там Богородица стояла у Креста.
Её уста сковала немота
При виде мук Распятого Христа.


Рецензии