прощай

пойми, всё в жизни индентично,
и люди с привкусом вины,
но столько размышляем о комичном,
что даже забываем кто же мы.
в душе так горько разольётся
такая тихая печаль,
о, не услышишь ты, оно теперь не бьётся,
и не услышь как скажу: "прощай"...


Рецензии