Музыкальная зарисовка

Между столбов прочерчен нотный стан
Где сочинили ласточки мелодию
В саду напротив заняты места
Благодаря тому что распогодилось

Поделены все партии щеглов
Ансамблем разместившимся в акации
Томится в ожидании село
Предложенной дроздами сатисфакции

Те заняли вишнёвые ряды
И тоже всей душой внимают ласточкам
Стараясь среди этой чехарды
Не затеряться в однотипных фартучках

С акации вступили тенора
Вишнёвые старались баритонами
Гармония решила что пора
И полетела робко над бутонами

Но тут порхнули ноты в синеву
Смешались сразу марши с серенадами
Коты решили это их зовут
И поползли по саду за наградами..


Рецензии