Шторм

Всё, что сейчас нам нужно
Пережить этот шторм, пережить эту ночь.
Злая буря внутри и снаружи
Так похожа, точь-в-точь.

Может жизнь нас по-своему учит,
Проверяя на нашем пути.
Этот шторм, как знамение сквозь тучи
Намекнёт: от судьбы не уйти.

Ночь идёт, ну а он рвёт и мечет
Поднимает песок и бросает волну.
Я не сплю, обнимая всё крепче
Обнимая тебя одну.

Пусть сейчас беспокойно и хмуро
Ты немного совсем подожди
После ночи всегда будет утро,
После шторма всегда будет штиль.


Рецензии