Библиотеку с Юбилеем!

Поздравляем с Юбилеем- от души и как умеем!
Коллективу будней славных и задач решения главных!
И конечно чтоб читатель, самый главный почитатель,
Шел к Вам с радостью и болью,  вы ж встречали хлебом солью.
И, всегда зимой и летом, знал чтоб каждый человек,
Что дороже книги нету, да и не было вовек!


Рецензии