Про Злату

Жила-была девочка Злата.
Была она чуть полновата.
Проблема излишнего веса
Её доводила до стресса.
И стала она в интернете
Читать о морковной диете.
Потом о диете яичной.
Решила попробовать лично.
Но только два дня продержалась,
Не так уж легко оказалось
Морковку грызть целыми днями.
Не верите - пробуйте сами!
Зачем тебе эти диеты?
Услышала Злата от Светы.
Питание плюс физкультура -
Залог твоей стройной фигуры!
Диеты вредны, ты не знала?
И толку от них очень мало.
Вначале ты в весе теряешь,
А после - вдвойне набираешь.
Ешь овощи, рыбу и фрукты,
Побольше молочных продуктов.
Орехи и каши - бесценны!
Должны быть в меню непременно.
А булочки, сахар, сосиски
Вычёркивай смело из списка.
Кусок шоколадного торта
Заменим на порцию спорта!
Полгода спустя наша Злата
Добилась таки результата.
Хоть много пришлось потрудиться,
Собой она может гордиться!


Рецензии