Кирпичики

- Строим стену между нами
- Из кирпичиков

- Друг с другом играем
- Меняем личики

- Из речного песка
- Лепим куличики

- Рисуем в мыслях
- Замки воздушные

- Прячем души

- Языки друг другу
- показываем

- Звоним на мобильные
- Новости рассказываем

- Оставляем маяки

- Шутками бросаемся

- Может то, что строим мы

- любовью называется?


Рецензии