Прогулка по Васильевскому

Мы с тобой гуляем по Питеру ,
По Васильевскому острову идем ,
Так прекрасно ,что ты меня вытянул
Погулять здесь ..ну ,что же мы ждём?

А ветер срывает твою бескозырку
И треплет твой форменный гюйс ,
Давай письмо отпустим в бутылку ,
Под которым я распишусь.

Распишусь в том,что счастлива ,
Пусть кто то найдёт послание
Через года ,во время прилива ,
Листок обретёт понимание .

        12 09 2018 .картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.