Девчонка

1. Лишь вчера мы встречались,
Обнимал, тебя я любя.
Мы с тобой целовались,
Пойми ты, что мне нужна, ты мне нужна одна.

ПРИПЕВ:
Девчонка, родная,
Омут глаз твоих так сводил с ума.
Девчонка, родная,
Вместе будем  мы, только ты и я.

2. Ты пленила так страстно,
И я попал в капканы любви.
В плен готов я твой сдаться,
Рядом быть, только я , только ты!

ПРИПЕВ: тот же.

3. Я задумался как то однажды,
Что со мной происходит сейчас.
В своей жизни ошибся я дважды.
Забываясь в любви каждый раз.
Я стараюсь быть честным с собою,
И не думать о счастье ином.
Я хочу быть любимым тобою,
Чтобы всегда мы лишь были вдвоем.

ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии