Бесовское...

Для чего нам нужен телевизор ?
Есть ли польза в этой ерунде ?
Грезь несёт поганный тепловизор .
Наживая  деньги  на  дерме .

И  спасибо - первому  каналу !
Всех каналов самый старший брат !
Набирает - каждый день по баллу .
Повышая рейтинг  от  разврат .

Выбросите зло - куда по дальше !
Далеко , туда - где  нет детей !
Раздражает грязь - рекой по фальши !
Необъятной  Родины  моей ...


Рецензии