Сказать пытается сирень

                Елене Г.
Я встану утром у окна,
Где только что была весна,
Где барабанила капель,
Где птиц звучит уже свирель,
Где майский дождь гремит грозой,
Где дочку мать зовет домой…
Во всем несложно угадать,
Кого мне снова поздравлять!

Про день рожденья у Элен
Сказать пытается сирень.
В ее пурпурном одеянье -
Твое и наше достоянье,
Твои наряды в ситцах буйных,
Таких веселых и ненудных,
Желанный мой, любимый цвет
В строке прожитых нами лет.

Май 2006 года


Рецензии