Приветствуй в жизни перемены

Как трудно нам бывает в жизни
Вдруг что-то круто поменять,
Всё потерять, к чему привыкли
И вновь другое создавать.

По нраву людям постоянство,
Привычки нам дороже всех,
В комфорте видим наше счастье,
Но это призрачный успех.

Ведь жизнь - вода, она текуча,
Она другая каждый миг,
То солнце светит, то вдруг тучи,
И бьёт ключом её родник.

В природе всё всегда в движенье,
На смену тьме идёт рассвет.
Застой — преграда достиженьям,
А крах — ступенька для побед.

Приветствуй в жизни перемены,
Они есть Божий дар, поверь.
Нет ничего, что неизменно,
И новый день стучится в дверь.


Рецензии