Одни...

болит душа моя...болит...
и плачет горечью потери...
увы,совсем я не хотела...
хранить в себе комплект обид...

эх...засмеялась бы душа...
и сразу же светлее б стало...
как жаль,но смеха очень мало...
вернее...просто ни шиша...

вот так и буду...день за днём...
писать о том...что есть и было...
душа всё это не простила...
мы с ней одни...хоть и вдвоём...


Рецензии