Рука в руке

Ты со мной рядом
И в руке рука.
Чай и беседа...
Согреваем души.
И знаем мы с тобой
Наверняка,
Что нам двоим
Никто...
Никто не нужен.
Сиянье глаз,
Улыбка на губах...
И кажется,
Что так было вовеки...
То самое,
Что чувствую сейчас,
Пуская корни
В этом человеке...
Читаю мысли,
Воздухом дышу,
Смотрю на мир,
Теперь её глазами,
О ней мечтаю,
Только к ней спешу
И лучше всех на свете
Её знаю...

Рука в руке...
Беседа...
Чёрный чай...
Увы, но завтра
Будет всё иначе...
Я далеко.
И тихо невзначай
Ты обо мне
Тихонечко заплачешь.


Рецензии
"Быть может
Всё на свете
Хорошо..."
В чём дело?
Думаю, поймёшь!
И будет завтра
Всё иначе!..
Но будет
это всё ж!)))
И плакать,
Знамо дело,
Не хочу!
Дрожит
в руке рука!
О чувствах нынче
Снова я молчу...
Душа ждёт облака!)))

Татьяна Хакина   14.09.2018 23:37     Заявить о нарушении