Прекрасный взгляд

Мой жизненный путь
наполняется светом
глаз твоих
под шелест прекрасных ресниц...
Проявления этого
чувства неведомого,
вместе с ним...
Кружась в танце вертится мир...
Позабыты куплеты,
ведь всё вдруг об этом,
и вместе с ним...
В улыбке прекрасной
всех жизнерадостных сил.
Я верю в свободу,
я верю в единство,
и в тех, кто любил.


Рецензии