Чтиво

                Мой конь не мчишь
                Ты всадника как прежде
                О чём поэт скорбишь
                Доверившись надежде

                Ты дважды взнесён был
                А нынче попран тем
                Себе ты изменил
                Иль яд разносишь всем 


Рецензии