Есть такое королевство

                М.Г.
Есть такое королевство,
Где твое проходит детство.
Там в безумные мечты
Верят все, и даже - ты.

Королевство это некто
Посещает, и - нередко.
Только он понять не может:
Здесь принцессу что тревожит?

Что принцессе до престола,
Если утром будет школа,
А под вечер - во Дворце
Рисовать портрет "в лице".


12.10.2006
На фото - Дворец культуры г. Королёва,
в котором находится
Детская художественная школа.


Рецензии