Возвращение в детство

Я часто вижу на самокатах молодых людей,
Мужчин и женщин, и маленьких детей.
Но вот недавно я была удивлена,
На самокатах пожилых людей увидела вдруг я.

Ногами резво набирали скорость они вдвоём,
Смеялись, догоняли друг друга, говорили о своём,
Подумала: "Они же дети совсем ещё,
Не доиграли, не получили в детстве они своё".

Сейчас не вижу я пожилых людей,
А вижу здоровых и радостных детей.
Хотелось, чтоб родители смогли себя так повести,
И детство непрожитое смогли прожить они.
Чтоб улыбались и смеялись, родители мои,
И не болели, были счастливы, всегда в Любви.

11.09.18.СветЛана.


Рецензии