Расстаёмся

Я давно не встречала столько листвы,
Будто кто-то специально её разбросал.
Я стою на платформе, смотрю на часы,
Проклиная этот вокзал.

Провода параллель прочертили путям,
По закону природы не всё допустимо.
Я безбожно влюбилась за эти два дня,
Оказалось напрасно, мимо!

Птицы чёрные стаей вьются вокруг,
Их добыча - глоток надежды.
Я закрыла глаза на секунду и вдруг
Ощутила сердечный скрежет.

В агрегатном порыве нАчался дождь.
Боль всё ближе с тоской смеётся.
На минорную ноту падает дрожь,
Рву билет, расстаёмся!


*иллюстрация из сети Интернет


Рецензии