Встреча в парке! текст песни

В парке нашем тебя повстречал,
Слёзы мне застелили глаза.
Имя громко твоё прокричал,
Начиналась над нами гроза.

От встречи душа моя пела,
Слегка задрожал голос мой,
Ты увидев меня побледнела,
И поспешила скорее домой

ПРИПЕВ:
За глупость себя я терзаю ,
Как назад всё вернуть не знаю,
Прошу прости меня дорогая,
Не уходи все мосты сжигая.

Прошу родная не торопись,
Умоляю тебя задержись,
Наша встреча невероятна,
У нас нет дороги обратно.

Я ночами к себе тебя звал,
Ласку и нежность вспоминал.
Часто бредил родная тобой,
В мыслях всегда ты со мной.

ПРИПЕВ:
За глупость себя я терзаю ,
Как назад всё вернуть не знаю,
Прошу прости меня дорогая,
Не уходи все мосты сжигая.

Пусть никогда не будем мы вместе
Нас с тобой раскидала судьба.
Даже если пройдёт лет двести,
Помнить буду тебя я  всегда.

ПРИПЕВ:
За глупость себя я терзаю ,
Как назад всё вернуть не знаю,
Прошу прости меня дорогая,
Не уходи все мосты сжигая.


Рецензии