Дух исповедальных ночей...

Духом одиночества исповедальных ночей
избавляешь себя от беспросветной суеты:
он созерцательней,глубже и прозорливей,
и быстрее исцелишься от прежней слепоты.

Ярок свет пророчества в никчемности дней,
но запоминается мгновенно поступь чистоты:
на горизонте лишь цепь трассирующих огней,
и моментальное прозрение: где же в ней ты?!


Рецензии