К морю приехал!

3 сентября.

К морю приехал!
Ну, здравствуй, безбрежное!
Вон, сколько воздуха - до горизонта!
Не изменилась волна. И по прежнему
Солнце сверкает, а звонкие
Чайки мелькают, как ноты
Над зонтиком, прежде, чем тень
Их коснётся песка.
Всё расплескалось, искрясь вдохновенно.
Слилось, разбрызгалось, тая и пенясь.
Я развлекаюсь, рисуя мгновения
Славного смысла и вымысла.
С благоговением чуя, как близко
Труд мой и опыт здесь сплавилились
В скромный рисунок словесного марева.


Рецензии
С огромной радостью восприняла и Ваше возвращение, и красоту Вашего стиха!
Надеюсь и впредь много-много раз этому радоваться (такая вот эгоистка :)) ),

Тамара Бабенко   13.09.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.