Осенний поцелуй...

Осенний поцелуй не за горами,
У каждого он свой по поясам,
Чувствительный становится с годами,
Как постучится осень жизни к вам.

Напомнит очертанием и проседь
И даже вся седая голова,
Всё временно и даже наша осень,
А впереди суровая зима.

12.09.2018 А.Машкин


Рецензии