со-ци-а-ли-зи-руй

Я - асоциальная девица,
у меня поддельная шанель.
Я могу в метро вязать на спицах
и при этом - счастлива вполне.
.

Твиттер я ночами не читаю,
в Инстаграмме плотно не сижу .
Прошлогодний снег идёт и тает,
в нечто превращая абажур.
.

У меня нет велика и скейта,
платья в клетку, современных книг.
Я - одна сплошная неумейка,
но ты как-то в жизнь мою проник!
.

И уж коли взялся - так работай:
сложно доставался Джеку боб.
Утром-ночью, в будни и в субботу
.

со-ци-а-ли-зи-руй, будь так добр!


Рецензии