Обманутый страстью человек

Снова слышен дождь из-за окна.
Не видно дна в кофейной гуще...
Это снова разбиты чудеса.
И возможно, не будет лучше.

Слезы льются у тебя.
От горя и разлуки.
Не полюбят больше никогда.
Фальшивки, лицемеры, суки!

Вновь застучит трамвай.
Вдруг прольется кофе.
Возможно ждут уже, тебя.
В теплом и уютном доме.

Бархатный плед и чай зеленый.
Атмосферность и любовь.
Скажут тебе здравствуй!
Но не дошел еще туда.
Покоряй и властвуй!

Еще смеяться будешь ты с себя..
Какой же был влюбленный...
Не будешь больше ты скорбя.
Убиваться приглушенно.

Каждому свое.
Что посеешь - то и пожнёшь.
Не вспоминай больше никого.
И никогда ты не умрешь.

Научится бы жить легко.
Научится бы жить красиво.
И глядеть лишь далеко.
Быть всегда счастливым..

Не видеть горя никогда.
Своего, чужого!
И жить радостно всегда.
Не видеть сна дурного...


Рецензии