согрею

Все следы заметает зима,
слепы окна, молчат провода.
И Москва начинает дремать
в тусклом платье из снега и льда.
.

Одиночество плачет в углу,
в серых комнатах прячется страх.
Одиночеству страшно уснуть,
всё томится с утра до утра...
.

В стужу эту горчит летний мёд,
ведьмы-вьюги на шабаш летят...
.

Ты же знаешь - и это пройдёт,
Я приду и согрею тебя!


Рецензии