Малыш

Маленькие ножки, первые шаги...
Сразу не понятно, как идут они?!
Ведь ещё недавно не умел стоять,
А теперь стремится, сразу всё понять!
Научиться бегло говорить слова,
Но от моих перлов кругом голова
У любимой мамы и у всех родных,
Ведь никто не может, разобраться в них!
А ещё освоить, сразу всё вокруг,
Может быть таланты обнаружу вдруг,
Но таким коротким кажется мне день,
Что не в силах глазки  я сомкнуть теперь)))


Рецензии