***

Сегодня была свидетельницей такого диалога
...
 Пожилая дама  работает в туалете  ,
чтоб всем было  комфортно !
Молодуха , скривив  нос, говорит
нарочно вслух :
- Никогда  не опущусь  до такого уровня ...

Пожилая  дама  ,совсем  без зла :
-Ты , уже сейчас  ниже  моего уровня  ...


Рецензии
Жаль , что такие молодухи -
даже не извиняются ,
моральная деградантка !
С уважением -М. Н.

Мария Циммерманн   12.09.2018 15:38     Заявить о нарушении