А я скучаю за тобой

А я скучаю за тобой

А я скучаю за тобой
Хоть встречи я с тобой боялся
Ты стала для меня звездой
Тобой бывало вдохновлялся

Мне не хватает нежных глаз
Таких таинственных,печальных
Я помню встречу в первый раз
Хоть слов и не было прощальных

И помню как тебя любил
И как страдал тогда при этом
Тебя конечно не забыл
Ты согреваешь нежным светом

И есть такой вот элемент
Про чувства думаю не знаешь
И может где-то в сей момент
Ты так же любишь и страдаешь

Тебя повсюду я искал
И отыскать не получалось
Тебя совсем я потерял
Мне временами так казалось

Наверно до сих пор люблю
Наверно ожидаю встречу
Слова я вслух проговорю
Задам вопросы и отвечу

11.09.18


Рецензии
Милые слова любимой женщине!

Михаил Гуськов   10.12.2023 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.