московский димка

Ах, димка московский,
почти невидимка –
как шапку натянет
на голову димка.

Он малый бывалый,
о, hasta la vista!
Держите за фалды
cего пародиста!

А то, час не ровен,
распишет он вас,
как «место», условен –
и бит, словно час.


Рецензии