Считалка для дочери

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем кошку изучать!
Это глазки. Это ушки.
Вот на лапках всех подушки.
Вот усы. Дугою спинка
Показалась из корзинки.
Грудка, шёрстка, хвост, как палка...
Всё! Закончилась считалка!


Рецензии