Я требую любви - подайте мне её...

Я требую любви - подайте мне её
На белом блюде с золотой каёмкой,
Красивую, чудесную, МОЮ -
Такую хоть печатай на футболке.

Хочу мечту, хочу фейерверк чувств,
Чтоб было хорошо и без обмана,
Чтоб крылья за спиной могли тонуть
В тягучем паре чайного стакана.

А может присылали мне её
В простом мешке у кармы за плечами,
Но я сижу в стенах с одним окном,
Уткнувшись в страсти свежих сериалов.

О чём я говорю? Чего прошу?
Какая жизнь, если её так мало?
Движения развеяв на ветру,
Я жду чего-то, делая лишь малость.

Неудивительно, что в чувствах пустота,
Самой себе я шанса не давала.
Я потеряла ритм, я одна,
И в одиночество сама себя послала.

12.09.18


Рецензии