Сегодня холодно и дождь

Сегодня холодно и дождь,
И сильный ветер...
Ты мне сказал, что ты придёшь,
Что лик мой светел...

Ты приходил и говорил-
Трепал лишь нервы.
И это было как вчера,
Как в день тот первый.

Я не хочу играть судьбой
Бежать навстречу.
Не интересно мне с тобой.
Мне стало  легче.

Теперь я вижу солнца свет
Даль без предела.
Переболела я тобой,
Переболела.


Рецензии
С выздоровлением, милая Сонечка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   12.09.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! И Вам всяческих благ желаю от души!)))

Софья Шумская   13.09.2018 05:57   Заявить о нарушении