Поёшь мне...

Поёшь мне: "Всё хорошо, хорошо..."
Слышу: "Всё плохо, плохо, плохо!"
Глухо лопнул сердечный шов.
В муках скорчилась эпоха...

Эти точки на теле белом -
Человечки мелкие в чёрном -
Ничего не умеют делать,
Кроме съёмок тухлого порно...

Липнешь ко мне, моя недалёкая,
Эпилированной щекой...
Что же ты, дура, портишь соки мне!
Отстань! Уйди! Я сам такой...

                2018


Рецензии