Мечты и достижения

Высмеить чьи-то мечты...
Высмеить чьи-то достижения...   
А, чего добился ты?
Реализовал?
Хоть одну свою мечту!

Обесценить чужие мечты...
Обесценить чужие достижения...
Как это просто!
Они же, не свои?!
Для них не нужно трудиться!
 
Как просто оценить...
Что хорошо, что плохо?
Со своей колокольни!
Только мечты и достижения...
У всех разные!


Рецензии