Об интиме 2018-38

***
В интимных отношениях ум отдыхает, наслаждаясь.

***
Секс – дело интимное, но на государственном уровне из-за демографии.

***
В сексе, как в спорте, важно не только участие, но и победный финиш…

***
Расцветающие девушки иногда распускаются…


Рецензии
Отлично сказано.С уважением,Валерий.

Валерий Аверичев   14.12.2018 12:36     Заявить о нарушении