я в черно-белую картинку...

я в черно-белую картинку
закрыв глаза , как под водой
ищу тебя,себя,пластинки
с счастливой жизнью нас с тобой

с угла и в угол,проползая
метр за метром вдоль стены
в коленях боль не исчезает
и тихо тянет в мои сны

оттуда тихо в подсознание
вдруг скрипнет дверь и не спеша
я утопаю вновь в рыданиях
в клочья разрывается душа

и снова как в повторной съемке
все муки ада вновь и вновь
душа обмотанная пленкой
и вновь колени , сердце в кровь

источник гугл,поиск,время
и черно-белая со мной
и пустота внутри как семя
вдруг разрастается в запой

я в черно-белую картинку...
закрыв глаз...закрыв глаза...
я в черно-белую картинку...
вздеваю руки к небесам...


Рецензии