Где же нам взять столько мудрости?

Где же нам взять столько  мудрости?
Где столько мудрости взять,
Когда мы влюбляемся в юности,
Готовые юность отдать.

Где же нам взять столько смелости,
Чтоб совесть свою не предать?
Знать бы, где страсти, где прелести,
Но достоинство в грязь не ронять.

Где же нам сердцем пылающим
Любовь свою яро плескать?
Чтоб жадно глотал ее любящий,
Любящий нас, словно мать.

Где же нам грешным замаливать
Жизнь свою, что не вернуть.
Где же им, как же им, маленьким,
Выбрать свой правильный путь?
 
11.09.2018 г.


Рецензии