Кружит осень

Кружит осень в заводи,
            у лесной реки.
Мы с тобой в неверии,
            тонкие мостки.
Раскачались нервы,
           начались дожди.
Я прошу у осени:
        "Немного подожди".

Красною рябиною
           сердце успокой,
Горькою калиною,
      песню с ветром спой.
Раскраснелась осень,
           на полях туман.
И от жара яркого,
           на душе дурман.

Счастье я вернула,
          чарует листопад.
И в осеннем кружеве,
              осени наряд.
В разноцветье с нежностью
           взглядом утону.
Гроздь рябины красной,
       на память я возьму.
12.09.2018г.
   
      


Рецензии
Осень в золоте прекрасна!!! Понравилось . С теплом

Федорова Ольга 2   12.09.2018 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Счастья ВАМ Оля и творческих успехов. Антонида.

Антонида Носкова   12.09.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.