Убегу от осени на юга

Убегу от осени
на юга,
завяжу с вопросами,
жизнь легка.

Будут фрукты ягоды
каждый день,
звёзды с неба падают
в чёрной тьме.

В ночь русалки к берегу
подплывут,
кайфа полной мерою,
заживу.

Соки, пиво пенное,
время сном.
Никуда не денешься,
включено.

Волны мирно бегают
по камням,
только что обедали -
вновь ням-ням.

Надо всё попробовать,
испытать,
вот такие хлопоты -
благодать.

Полежишь, погреешься
под грибком,
все печали прежние,
далеко.

12.09.2018


Рецензии