Помоги мне понять!

Не ищи со мной встреч,
Ты же знаешь,
Оно ведь того не стоит...
Нету сил, чтобы лечь
С тем кто меня не стоит.
Ты оставь мне слова
От которых мне не отказаться.
Среди брошенных сил,
И уйти, и остаться.
Посвяти мне стихи
О которых не раз ты шутил.
Помоги мне понять, и простится,
Розставить точки над и.
Чтоб встало всё на места,
Я лишь буду смотреть
Как сомкнулись уста.
Как упадший осенний лист
Ты завял, и устал
Не нуди, поднимись.
Мне пройти суждено...
То чего рассказать никому не судилось.
Отступать, ты же знаешь,
Не в моём стиле!
Я стояла, где нужно было сидеть,
И я шла там, где нужно было подождать...
Я сквозь боль, не смогу
Никому, этих чувств отдать.


Рецензии