Творение стихий

Творение стихий сорву,
В букет, по небу вольный...
Строка из капель наяву,
Мотив по сердцу сольный...

Пусть временный куплет,
Года стирает мелодично.
И с проседью, не мало лет,
Судьба играется цинично.
                - - -
Собрание стихов пишу,
В чернильном море больно.
Тоску на поле отпущу,
Душа на привязи... покорна.


Рецензии