Видимость

Зовут дороги, но они
лишь только видимость свободы.
Так свет разложен на огни,
а время скрошено на годы.

Так мысль, зажатая в слова,
содержится в режиме строгом,
а жизнь – удобная канва
для вечных вышиваний Бога.


Рецензии