Маленькие хрупкие мамы

Маленькие хрупкие мамы
Тащат на себе целый свет.
Плечи подставляют упрямо
И гнутся под тяжестью лет.

Маленькие хрупкие мамы
Варят нам кашу с утра.
Мамы всегда встают рано,
Мамам трудиться пора.

Маленькие хрупкие мамы
В объятия вмещают свои
Маленьких нас, авоськи и раны
На сбитых коленях. Они-

Маленькие хрупкие мамы
Вмещают в объятия, как в шаль,
Выросших нас- угрюмых, усталых,
Отпуская из сердца печаль.

Маленькие хрупкие мамы,
Вас бы сполна наградить
За дом наш уютный, за счастье в карманах,
За дар- безусловно любить!

27.08.2018 г.


Рецензии