Как много прячется во взгляде

Как много прячется во взгляде.
Вся ясность слов беззвучных мыслей,
Которых не найти даже в частицах разговорной взвеси.
Я бы и вовсе потеряла свой язык!

В глазах хранится необъятный, сумасшедший мир,
Что дышит заодно с тобой в любимом цвете.
Земля вращается в одном простом моменте,
Вокруг взаимо-человеческих стихий.

Роняя слёзы на знакомые следы,
Иду за ним, а может вновь на встречу.
Скажи, что этот путь небосконечен,
Без твоих глаз мне можно потерять свои.


Рецензии