Перед дождём

Бывают дни, когда в июле
Стрижи так низко за окном
Летают в небе, словно пули,
И громыхает долгожданный гром.

И ветерок стремительный по полю
Враз всколыхнёт колосьев сонм,
И капли первые стеною
Прервут садов затихших сон.

11 июля 2018 г.


Рецензии